尚姿

上海尚姿展示用品有限公司ABOUT US

独家代理Genesisdisplay,Stagedisplay,Poise国际知名服装展示模特品牌及Cubic全功能展示系统。
我们提供了风格完整的展示模特,展示人台及造型独特的展示道具。引领国际潮流。提供国内外大型百货商场,名牌服饰全新的展示组合。

租赁服务

尚姿对於大型百货公司及商场更提供了租赁服务,更可依照各柜业态提供不同造型系列及充份搭配的租合,使因长期使用的维修养护得到保障,并可定期全面复原提升或更新,让商场展示效果保持最佳状态。

售后服务

尚姿更提供完善的售后服务,客户可以放心选购使用国际性品牌。尚姿除提供一年期的品质保证,如长期使用发生污损刮伤,亦能得到妥善的回厂维修复原服务(有偿服务),延长使用壽命。

产品特点

我们的设计灵感来源於时尚动脉跳动最激烈的城市—伦敦,纽约,东京。我们於当地的设计中心收集同步的时尚潮流以及发展趋势,以便将其整合成让人印象深刻的产品设计中。
更重要的是我们将市场消费反映的经验,店铺展示测试分析与国际客户提供产品研发相组合,使我们形成新的服装模特与展示概念。

服务内容

尚姿Showroom规划展示系列模特儿与展示道具,欢迎客户光临鉴赏。并备有完整型录及详细说明的专业人员,提供客户选型组和搭配及订制。
我们除了提供完整的展示商品,更具备专业的研发能力及制造能力,提供客户订制的需求。量身打造独家专属的服装模特儿及各式展示道具。

服务专案

尚姿模特儿服务专案包括;
展示模特儿(Mannequins)
展示人台(Foms & Busts)
展示道具(Displays&Props)
衣架假发(Hangers & Wigs)
装饰用品(Decorative Accessonies)
全功能展示系统(Customised Visual Systems)
等专业产品,充份满足客户对各种领域的展示要求..

展厅呈现SHOWROOM